Spätzle Salat mit Wurst & Käse
Rezepte mit S . Nudel Salat . Käse Salat

Spätzle Salat mit Wurst & Käse

Spätzle Salat Rezept
Thai Geflügel Reis Nudel Salat Rezept

Zutaten:
150 g

2 EL

5 g
1 EL
2 EL
2 EL
120 g
60 g
80 g
1
30 g

2 Portionen 658 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 28 g / KH: 61 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Spätzle Salat mit Wurst & Käse schmeckt besonders herzhaft, wenn man würzigen Käse wie z.B. Berg Käse verwendet. Spätzle in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen, in ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Für die Marinade Kräuteressig in eine Salat Schüssel gießen, mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer Prise Zucker würzen und das Maiskeimöl mit einem Schneebesen darunter schlagen, bis die Marinade leicht sämig wird. Schnittlauch und Petersilie fein hacken, in die Marinade streuen und die Spätzle darunter mischen. Fleisch Wurst und Berg Käse in mundgerechte Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und unter den Salat heben. Cherrytomaten halbieren und unter den Spätzle Salat mit Wurst & Käse mischen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, mit dem Salat mischen und gut durchziehen lassen. Rucola Salat waschen, trocknen und die dickeren Stiele entfernen. Spätzle Salat mit Wurst & Käse kurz vor dem Servieren mit dem Rucola Salat mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz