Souvlaki mit Zaziki und Fladen Brot
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte Griechische Rezepte Spaghetti mit Hackfleisch Metaxa Sauce

Souvlaki mit Zaziki und Fladen Brot

Souvlaki mit Kraut Salat und Pita Rezept
Spareribs Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL
1 EL
1 EL




1/4
1/2
200 g
30 g
1 TL
150 g

2 Portionen 719 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 42 g / KH: 46 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Souvlaki mit Zaziki und Fladen Brot lässt sich auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten. Nackensteak in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Grillmarinade Weißweinessig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel, Paprikapulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Das Fleisch in die Marinade legen und ziehen lassen. Gemüsezwiebel und rote Paprika in Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Für das Zaziki wird griechischer Joghurt mit zwei Zehen durchgepresstem Knoblauch verrührt. Salatgurke schälen, fein raspeln und gut auspressen. Salatgurke unter das Zaziki rühren, mit etwas Salz würzen und mit 1 TL Olivenöl verrühren. Das Fleisch im Wechsel mit Gemüsezwiebel und Paprika auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Grillpfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten grillen. Fladen Brot nach Belieben in Streifen schneiden und im Kontaktgrill oder Grill leicht anrösten. Souvlaki mit Zaziki und Fladen Brot zusammen anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz