Schnitzel Hamburger
Rezepte mit S . Snacks . Schnitzel

Schnitzel Hamburger

Schnelles Flamm Kuchen Raclette Rezept
Schnitzel Toast mit Paprika Rezept

Zutaten:
40 g
1 EL
20 g
1
30 g
1 EL
160 g


2

2 Portionen 377 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 23 g / KH: 28 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schnitzel Hamburger schmecken mit Puten Schnitzel besonders zart und saftig. Frisch Käse mit Dressing verrühren. Zwiebel in Ringe abschneiden. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Salat in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. 2 bis 3 Minuten pro Seite weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hamburger Brötchen aufschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Back Blech legen. Das Blech auf die obere Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Hamburger Brötchen 1 bis 2 Minuten aufbacken. Schnitzel in Scheiben schneiden. Thousand Island Creme auf die unteren Hälften der Hamburger Brötchen streichen. Salat darauf verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Tomaten belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln darauf verteilen. Die obere Hälfte der Hamburger Brötchen darauf legen und leicht zusammendrücken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz