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Bier Gulasch mit Knödel


Druckversion vom Bier Gulasch mit Knödel Rezept


Zutaten:
400 g
2

20 g




1 EL
0,4 L
1
150 g
0,1 L
5 EL
1 TL
4
2 EL
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Gemahlener Kümmel
Paprika Pulver
Tomaten Mark
Schwarz Bier
Lorbeer Blatt
Braune Champignons
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Zucker
Kartoffel Knödel
Petersilie

2 Portionen

660 kcal
27 g Fett
48 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Bier Gulasch mit Knödel wird in einer kräftigen Schwarz Bier Sauce serviert. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht bräunen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprika Pulver würzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit 0,2 L Bier ablöschen. Lorbeer zufügen. Einen Deckel auflegen. 60 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Champignons in Scheiben schneiden. Nach 60 Minuten unter das Gulasch mischen. 0,2 L Bier und Brühe zufügen. Sahne unterrühren. Mit Zucker abrunden. Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Für die Knödel in einem großen Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Kartoffel Knödel 15 Minuten gar ziehen lassen. Knödel kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie fein hacken. Bier Gulasch mit Knödel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

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