Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mexikanische Party Suppe


Druckversion vom Mexikanische Party Suppe Rezept


Zutaten:
200 g
1

1/2
100 g
100 g
1 EL
120 g
1 Dose
1/2 L



1/4 TL
30 g
30 g
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Peperoni Paprika
Kidney Bohnen
Mais
Oliven Öl
Hackfleisch
Tomaten Mark
Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Koriander
Zucker
Tortilla Chips
Gouda Käse

2 Portionen

513 kcal
26 g Fett
24 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Mexikanische Party Suppe wird mit überbackenen Tortilla Chips serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Tomaten und Peperoni zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Brühe auffüllen. Bohnen und Mais in die Mexikanische Party Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz und Koriander würzen. Mexikanische Party Suppe mit Zucker abrunden. Leicht köcheln lassen. Je drei Tortilla Chips zusammen als Häufchen auf ein Back Blech legen. Gouda grob reiben und darüber streuen. Tortilla Chips auf der mittleren Schiene 2 Minuten überbacken. Mexikanische Party Suppe mit Tortilla Chips servieren.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Tortilla ChipsZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Mexikanische Party Suppe - Suppen Rezepte - Party Hexen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz