Crepes mit Erdbeer Kompott
Rezepte mit C . Desserts Rezepte . Crepes

Crepes mit Erdbeer Kompott

Creme Speise Rezept
Dampf Nudeln Rezept

Zutaten:
500 g
5 EL
40 g
1 EL
2 EL
75 g
6 EL
3 EL
1

75 g
10 g

2 Portionen 597 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 13 g / KH: 75 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Crepes mit Erdbeer Kompott zunächst 400 g Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Apfel Saft mit 30 g Zucker aufkochen. Erdbeeren zufügen. Noch einmal kurz aufkochen. Kompott abkühlen lassen. Mit Zitronen Saft und 1 EL Likör verrühren. Kompott zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Für den Teig zunächst Mehl, Milch und Mineral Wasser verrühren. Ei unterrühren. Mit einer Prise Salz und 10 g Zucker würzen. Teig zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. Mascarpone mit 1 EL Likör cremig rühren. In den Kühlschrank stellen. Eine Crepes Pfanne erhitzen. Portionsweise dünn mit Butter auspinseln. 4 Crepes backen. Crepes mit Kompott anrichten. Mascarpone und 100 g Erdbeeren darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz