Pfirsich Quark Pudding
Rezepte mit P . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Pfirsich Quark Pudding

Pfirsich Panna Cotta Rezept
Pfirsich Quark Speise Rezept

Zutaten:
1 Pkt
3 EL
0,5 L
250 g
2 Pkt
1 TL
3


3 Portionen 344 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 17 g / KH: 55 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pfirsich Quark Pudding ist eine kalorienärmere Variante vom sonst üblichen Vanille Pudding, da er mit Mager Quark verlängert wird. Dadurch erhält der Pfirsich Quark Pudding auch eine cremigere Konsistenz. Vanille Pudding Pulver in eine kleine Schüssel füllen und mit Zucker mischen. Von der Milch ungefähr 6 EL abnehmen und das Vanille Pudding Pulver klümpchenfrei verrühren. Die restliche Milch aufkochen und das angerührte Vanille Pudding Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Den Vanille Pudding unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis er andickt. Den Topf vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Umrühren mit dem Schneebesen ca. 2-3 Minuten abkühlen lassen. Mager Quark, Vanillezucker und fein abgeriebene Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone unter den Pudding rühren und in Gläser umfüllen. Den Quark Pudding erst abkühlen lassen, bevor man ihn bis zum Servieren in den Kühlschrank stellt. Pfirsich Hälften, wie oben auf dem Bild zu sehen, in Spalten schneiden und auf dem Pudding anrichten. Wer mag, dekoriert den Pfirsich Quark Pudding zusätzlich mit einigen Blättern Zitronenmelisse.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz