Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris
Rezepte mit R . Rindfleisch . Steak

Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris

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Zutaten:
50 g
1
1/2 TL
10 g
1 TL
1 TL

1 cl



400 g
1 TL
50 g

2 Portionen 609 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 46 g / KH: 3 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris zählt zu den Klassikern. Cafe de Paris Butter lässt sich sehr gut vorbereiten, da sie 30 Minuten kühlen muss, bevor man die Sauce damit bindet. Weiche Butter, gewürfelte Schalotte, Kapern und Anchovis pürieren. Mit Senf, Ketchup, einigen Spritzern Worcester, Cognac, Pfeffer, Salz und Estragon würzen. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer würzen. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Rump Steak 1 Minute pro Seite weiter braten. Mit Salz würzen. In Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. 30 g Sahne kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Cafe de Paris Butter nach und nach in der Sahne schmelzen. Dabei die Sauce Cafe de Paris mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Restliche Sahne steif schlagen und kurz unter die Sauce heben. Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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