Puten Schnitzel in Cornflakes Panade
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel in Cornflakes Panade

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Zutaten:
300 g

2 EL
1
50 g
2 EL

2 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 43 g / KH: 32 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Puten Schnitzel in Cornflakes Panade hört sich zwar ungewöhnlich an, schmeckt aber besonders knusprig und bleibt innen saftig. Puten Schnitzel halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Panade ausreichend Mehl in eine flache Schale füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ei in einer zweiten Schale verquirlen. Cornflakes mit den Fingern zerdrücken. In eine dritte Schale füllen. Puten Schnitzel in Mehl wenden und abklopfen. Im Ei wenden. Mit Cornflakes panieren. Panade leicht andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel in Cornflakes Panade von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Schnitzel in Cornflakes Panade unter Wenden 5 Minuten braten.



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