Puten Schnitzel in Cornflakes Panade
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel in Cornflakes Panade

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Zutaten:
300 g

2 EL
1
50 g
2 EL

2 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 43 g / KH: 32 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Puten Schnitzel in Cornflakes Panade hört sich zwar ungewöhnlich an, schmeckt aber besonders knusprig und bleibt innen saftig. Puten Schnitzel halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Panade Mehl in eine flache Schale füllen. Ei in einer zweiten Schale verquirlen. Cornflakes mit den Fingern zerdrücken und in eine dritte Schale füllen. Puten Schnitzel in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Cornflakes wenden. Panade leicht andrücken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Puten Schnitzel in Cornflakes Panade von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Schnitzel in Cornflakes Panade unter Wenden 5 Minuten braten.



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