Zucchini Spieße werden mit Feta gefüllt und schmecken nicht nur Vegetariern sehr gut.Eine große möglichst gerade Zucchini mit der Brot Maschine der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini portionsweise von beiden Seiten braten, bis sie anfangen zu bräunen und weich werden. Eingelegte Paprika aus dem Glas nehmen. Abtropfen und in lange breite Streifen schneiden. Je einen Streifen Paprika auf je eine Scheibe Zucchini legen. Feta in passende Stücke schneiden. Auf das schmale Ende legen und aufrollen. Je drei Stück auf Holz Spieße stecken. Spieße auf ein Backblech legen. Backofen Grill 5 Minuten auf Stufe 3 vorheizen. Zucchini Spieße auf der 2. Schiene von oben 3 Minuten grillen.