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Chili con Carne Kürbis


Druckversion vom Chili con Carne Kürbis Rezept


Zutaten:
1 kg
1

1/2
1 EL
200 g
1/2



125 g
125 g
Hokkaido Kürbis
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Oliven Öl
Hackfleisch
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Oregano
Chili Pulver
Mais
Kidney Bohnen

3 Portionen

382 kcal
17 g Fett
21 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Der Chili con Carne Kürbis sieht nicht nur dekorativ aus, er lässt sich auch sehr gut vorbereiten und das Chili con Carne hält sich im Kürbis länger heiß. Den Backofen auf 200° vorheizen. Von einem kleinen Hokkaido Kürbis einen Deckel abschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und die Kerne und langen Fasern am besten mit einem Esslöffel auskratzen. Für das Chili con Carne eine Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Die Chili Schote längs halbieren, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Chili fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Eine halbe Dose Tomaten mit Saft zufügen und die Tomaten mit dem Kochlöffel zerkleinern. Das Chili con Carne mit Pfeffer, Salz, Oregano und Chili Pulver würzen. Mais und Kidneybohnen abspülen, abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Das Chili con Carne in den Kürbis füllen und den Deckel vom Kürbis wieder auflegen. Den Chili con Carne Kürbis ca. 40 Minuten bei 200° backen. Der Kürbis lässt sich bei Tisch einfach in Stücke schneiden und kann als Beilage mitgegessen werden. Für Partys kann man zusätzlich Baguette dazu servieren.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Kidney Bohnen


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