Croque Camembert
Rezepte mit C . Snacks . Schinken Französische Rezepte Croque Hawaii

Croque Camembert

Croissant mit Palmen Herzen Rezept
Croque Hawaii Rezept

Zutaten:
80 g


160 g
50 g
1
80 g
120 g

2 Portionen 671 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 30 g / KH: 52 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Croque Camembert den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mayonnaise mit gepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Vom Baguette zwei lange Stücke abschneiden und in der Mitte längs durchschneiden. Obere und untere Hälften vom Baguette mit Mayonnaise bestreichen und mit Eisberg Salat belegen. Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf dem Eisberg Salat verteilen. Zwei Scheiben gekochter Schinken in der Mitte zusammenfalten und auf die Tomaten legen. Camembert in Scheiben schneiden und auf dem gekochten Schinken verteilen. Croque Camembert auf ein Back Blech legen und die oberen Hälften mit der bestrichenen Seite nach oben daneben legen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Back Ofen schieben und 3 Minuten überbacken. Die obere Hälfte vom Baguette auflegen, leicht andrücken und Croque Camembert sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz