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Gebratene Banane mit Orangen Sauce


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Zutaten:
1/4
1
1 TL
10 g
250 g
100 g
Zitronen
Orange
Vanille Zucker
Butter
Baby Bananen
Vanille Eis

2 Portionen

323 kcal
10 g Fett
4 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Gebratene Banane mit Orangen Sauce wird warm zu Vanilleeis serviert. Besonders aromatisch schmecken die kleinen süßen Baby Bananen dazu. Am besten verwendet man eine Bio Zitrone und eine Bio Orange, da die Schale mit verwendet wird und der Orangen Sauce das intensive fruchtige Aroma verleiht. Die Zitrusfrüchte gründlich abwaschen und trockenreiben. Die Schale von beiden Früchten mit einer Reibe fein abreiben und mit Vanillezucker mischen. Den Saft einer viertel Zitrone und der ganzen Orange auspressen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Baby Bananen pellen, auf mittlerer Temperatur leicht anbraten, wie oben auf dem Bild zu sehen, und vorsichtig wenden. Den parfümierten Vanillezucker zufügen und mit dem ausgepressten Saft ablöschen. Die Orangen Sauce leicht köcheln lassen. Je eine Kugel Vanilleeis auf Dessertteller setzen. Gebratene Banane mit Orangen Sauce neben dem Vanilleeis anrichten und sofort servieren.

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