Lamm Kotelett mit Pilzrisotto
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch Lamm Fleisch Rezept

Lamm Kotelett mit Pilzrisotto

Lamm Kotelett in Balsamico Honig Rezept
Lamm Kotelett mit Reis Salat Rezept

Für Lamm Kotelett mit Pilzrisotto getrocknete Steinpilze mit kaltem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. Lamm Kotelett mit 1 Esslöffel Olivenöl einpinseln und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, 1 durchgepressten Knoblauch Zehe und Thymian würzen. Für das Pilzrisotto Champignons putzen und halbieren. Eine Schalotte pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Risotto Reis, Schalotten und Champignons darin andünsten und mit Weißwein ablöschen. Pilzrisotto aufkochen, auf mittlere Temperatur zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten ausquellen lassen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen. Steinpilze mit dem Pilzeinweichwasser zufügen und köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pilzrisotto mit Salz, einer durchgepressten Knoblauchzehe und fein geriebenem Grana Padano würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Pilzrisotto mischen. Eine Grillpfanne dünn mit Öl auspinseln, kräftig erhitzen und Lamm Kotelett darin braten. Lamm Kotelett mit Pilzrisotto auf Tellern anrichten und mit Thymianzweigen garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz