Feine Erbsen Suppe mit Ravioli
Rezepte mit F . Suppen & Eintöpfe . Nudel Suppen

Feine Erbsen Suppe mit Ravioli

Feijoada / Bohnen Eintopf Rezept
Feine Wirsing Suppe mit Lachs Rezept

Zutaten:
250 g
60 g
1
1 TL
150 g
1/2 L
5 EL
1 EL

2 Portionen 502 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 19 g / KH: 51 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Feine Erbsen Suppe mit Ravioli kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Als Vorspeise reicht die Feine Erbsen Suppe mit Ravioli für 4 Teller. Ravioli in kochendem Salz Wasser 2 Minuten gar ziehen lassen und abtropfen. Möhren schälen. In dünne Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Möhren und Schalotten andünsten. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Kurz andünsten. Würzige Brühe angießen und aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten gar köcheln. Für die Dekoration 2 Esslöffel Gemüse aus der Suppe nehmen und beiseite legen. Feine Erbsen Suppe pürieren. Mit Sahne abrunden. Ravioli zufügen. Petersilie fein hacken. Petersilie über die Feine Erbsen Suppe mit Ravioli streuen. Mit Erbsen und Möhren dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz