Kartoffel Knödel gebraten
Rezepte mit K . Gemüse . Knödel und Klöße

Kartoffel Knödel gebraten

Kartoffel Knödel Rezept
Kartoffel Knödel mit Jäger Soße Rezept

Zutaten:
4

1
30 g
20 g
1 EL

2 Portionen 224 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 4 g / KH: 18 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kartoffel Knödel gebraten schmecken als Beilage besonders gut zu Eisbein. Kartoffel Knödel in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Salz zufügen. Auf mittlere Stufe schalten. Kartoffel Knödel 15 Minuten gar ziehen lassen. Kartoffel Knödel in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Zwiebel und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck werden kross gebraten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffel Knödel vierteln. Sie werden unter Wenden im Braten Fett gebraten. Kartoffel Knödel gebraten mit Speck und Zwiebeln anrichten. Mit glatter Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Knödel gebraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz