Frühstücks Eier Muffins
Rezepte mit F . Eier Speisen . Herzhafte Muffins

Frühstücks Eier Muffins

Frühstücks Eier aus dem Egg Coddler Rezept
Garnelen Omelette Rezept

Zutaten:
70 g
4





2 Portionen 213 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 21 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Frühstücks Eier Muffins können mit geröstetem Toast als herzhaftes Frühstück serviert werden. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Ein Muffins Blech einfetten. Vier Streifen Bacon in der Mitte durchschneiden und über Kreuz in die Vertiefungen vom Blech legen. Bacon mit den Fingern etwas ausstreichen, so dass die Ränder ganz bedeckt sind. Eier aufschlagen und in die Vertiefungen gleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der mittleren Schiene 15 bis 16 Minuten backen. Frühstücks Eier Muffins am besten mit einem Löffel aus den Vertiefungen heben. Je zwei Frühstücks Eier Muffins auf einen Teller setzen. Mit Paprika Pulver bestreuen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über die Frühstücks Eier Muffins streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz