Gefüllte Zucchini mit Reis & Hackfleisch
Rezepte mit G . Gemüse . überbackenes Gemüse

Gefüllte Zucchini mit Reis & Hackfleisch

Gefüllte Weinblätter Rezept
Gegrillte Kräuter Tomaten Rezept

Für gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch Zwiebel und Tomate würfeln. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Reis und die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Die Hälfte der Tomaten untermischen und Brühe angießen. Mit Petersilie und Ajvar würzen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Für die gefüllte Zucchini den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch auskratzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini Hälften in kochendes Salz Wasser legen und 5 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Aus dem Wasser heben und in eine Auflauf Form legen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Hackfleisch anbraten und restliche Zwiebeln, Tomaten und gewürfelte Zucchini zufügen. Hackfleisch mit durchgepresstem Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne abrunden. Schafs Käse darüber bröckeln und das Hackfleisch in die Zucchini Hälften füllen. Gefüllte Zucchini auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz