Karotten Fisch Ragout
Rezepte mit K . Fisch . Lachs

Karotten Fisch Ragout

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Zutaten:
250 g
300 g
1
20 g
0,4 L
0,1 L
1 TL
2 EL
2 TL


2 EL
250 g
1 TL

2 Portionen 601 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 34 g / KH: 48 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Karotten Fisch Ragout wird mit Lachs zubereitet und in einer feinen cremigen Sahne Sauce serviert. Karotten und Kartoffeln schälen. Für das Ragout in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln andünsten. Fisch Fond zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Gemüse 10 Minuten köcheln lassen. Milch mit Stärke Mehl verrühren. Fisch Fond damit binden. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Ragout mit Sahne abrunden. Eingelegte Kapern zufügen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Darüber streuen. Lachs in Würfel schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Lachs auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. Karotten Fisch Ragout 5 Minuten ziehen lassen.



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