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Flamm Kuchen mit Lachs wird mit geräuchertem Lachs zubereitet und erhält durch Meerrettich eine leichte Schärfe. Mehl mit Salz würzen. Frische Hefe mit lauwarmer Milch und Zucker verrühren und mit einem Ei und Öl unter das Mehl kneten. Der Teig sollte sich locker vom Schüssel Rand lösen. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei dünnen länglichen Flamm Kuchen ausrollen und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Schmand mit frisch geriebenem Meerrettich, Pfeffer und Dill würzen. Schmand auf die Flamm Kuchen streichen. Eine Zwiebel in feine Scheiben schneiden und über den Flamm Kuchen verteilen. Lachs in Stücke zupfen und den Flamm Kuchen damit belegen. Flamm Kuchen mit Lachs auf der untersten Schiene 12 bis 15 Minuten backen.