Rinds Rouladen mit Rosmarin Kartoffeln
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Rinds Rouladen mit Rosmarin Kartoffeln

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Zutaten:
3

100 g
200 g
40 g
40 g
40 g

1 EL
1/8 L
1/2
400 g
1 EL
2 EL

3 Portionen 558 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 45 g / KH: 34 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rinds Rouladen mit Rosmarin Kartoffeln werden auf mediterrane Art mit einer würzigen Tomaten Sauce serviert. Die Rosmarin Kartoffeln werden im Ofen gebacken, während die Rinds Rouladen schmoren. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen und mit je 2 dünnen Streifen Bacon belegen. Möhren schälen, in grobe Stifte schneiden und je zwei Stück Möhre auf das schmale Ende der Rouladen legen. Die restlichen Möhrenstifte in kleine Würfel schneiden und beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen, auf die Länge der Möhrenstifte zuschneiden und je zwei Stück Frühlingszwiebeln zu den Möhren legen. Restliche Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite legen. Rinds Rouladen zum dicken Ende hin fest aufwickeln und mit Rouladen Spießen zustecken. Stauden Sellerie, Porree und Knoblauch putzen und dünne Scheiben schneiden. In einem Schmortopf oder einer großen Viereckpfanne 1 EL Olivenöl stark erhitzen und die Rouladen ringsum kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Rouladen aus dem Olivenöl nehmen und auf einen Teller legen. Das klein geschnittene Gemüse im Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und Tomaten aus der Dose (ca. 400 g) mit Saft zufügen. Die Tomaten Sauce einmal aufkochen. Die Rinds Rouladen mit Bratensaft zufügen, einen Deckel auflegen, die Temperatur reduzieren und die Rinds Rouladen ca. 90 Minuten langsam schmoren. Drillinge Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenpapier trocknen. 1 EL Olivenöl mit Pfeffer, Salz und den Nadeln vom Rosmarin würzen und die Kartoffeln darunter mischen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Rosmarin Kartoffeln auf ein Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen. Rinds Rouladen mit Rosmarin Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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