Chicken Wrap mit Guacamole
Rezepte mit C . Snacks . Wraps Mexikanische Rezepte Chili con Carne

Chicken Wrap mit Guacamole

Chicken Pesto Käse Toast Rezept
Chili con Carne im Fladen Brot Rezept

Für Chicken Wrap mit Guacamole zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Öl mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Hähnchen marinieren. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Tomate würfeln und Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden. Salat abspülen und trocknen. Für die Guacamole Avocado schälen und mit Creme Fraiche zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken. Mit Limonen Saft, Pfeffer, Salz, Chili Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Für Chicken Wrap das Hähnchen kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen. Tortillas in einer zweiten Pfanne ohne Zugabe von Fett einige Sekunden erwärmen. Guacamole auf die Tortillas streichen. Ringsum einen Rand frei lassen. Tomaten und Lauch Zwiebeln als breiten Streifen in die Mitte streuen. Mit Salat belegen. Hähnchen darüber verteilen. Das untere Ende der Wraps leicht über die Füllung legen. Chicken Wrap mit Guacamole fest aufrollen. Besonders gut lässt sich Chicken Wrap mit Guacamole essen, wenn man den unteren Teil in Butter Brot Papier einwickelt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz