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Tomaten mit Avocado Creme können als kalte Vorspeise serviert werden. Für ein kaltes Buffet lassen sich Tomaten mit Avocado Creme ebenfalls sehr gut vorbereiten. Pinien Kerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Dabei ständig rühren, damit sie nicht zu dunkel werden. Pfanne vom Herd nehmen. Einige Pinien Kerne für die Dekoration beiseite legen. Restliche Pinien Kerne grob hacken. Eine halbe Avocado schälen. In eine Schüssel füllen. Limonen Saft darüber träufeln. Frisch Käse zufügen. Mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gehackte Pinien Kerne untermischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Frucht Fleisch mit einem Teelöffel auslösen. Tomaten mit Avocado Creme füllen. Mit Pinien Kernen bestreuen. Mit frischen Kräutern dekorieren. Pro Portion werden zwei Tomaten mit Avocado Creme serviert.