Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Salat mit Schafs Käse


Druckversion vom Nudel Salat mit Schafs Käse Rezept


Zutaten:
150 g
1/2
1/2
60 g
1
1 EL
1 EL
0,1 L

1 EL

2
100 g
Makkaroni Nudeln
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Frischer Fenchel
Tomaten
Oliven Öl
Balsamico Essig
Tomaten Saft
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Chili Flocken
Bock Wurst
Schafs Käse

2 Portionen

816 kcal
45 g Fett
34 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Nudel Salat mit Schafs Käse schmeckt durch die Verwendung von frischem Fenchel sehr würzig. Nudeln kochen, in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Für den Salat Paprika in Würfel schneiden. Fenchel putzen, halbieren und den Mittelstrunk keilförmig ausschneiden. Fenchel und Tomate in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Paprika und Fenchel anbraten. Tomaten zufügen und mit Balsamico ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Tomaten Saft über das Gemüse gießen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Chili Flocken würzen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Nudeln, Gemüse und Bock Wurst mischen. Schafs Käse zerbröckeln. Nudel Salat kurz vor dem Servieren mit Schafs Käse bestreuen.

Zutaten Bild: Makkaroni NudelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Tomaten SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Bock WurstZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Salat mit Schafs Käse - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Nudel Salat mit Mortadella
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz