Mais Frikadellen mit Tomaten Salat
Rezepte mit M . Hackfleisch . Frikadellen

Mais Frikadellen mit Tomaten Salat

Low carb Hamburger Tomate Mozzarella Rezept
Meatballs mit Bacon Rezept

Zutaten:
1 Dose
1
1/2
3 EL
250 g
1
1 EL

1 EL
4
2 EL

2 Portionen 528 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 40 g / KH: 51 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Mais Frikadellen mit Tomaten Salat ist ein leichtes Gericht, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Mais in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Eine Chilischote der Länge nach halbieren und die sehr scharfen weißen Kerne entfernen. Chili in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Rinderhack mit einem kleinen Bio Ei und Paniermehl verkneten. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln und Mais unter das Hackfleisch kneten. Chilischote und 2 Esslöffel Petersilie zum Hackfleisch geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen vier Mais Frikadellen formen. In einer beschichteten Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und die Mais Frikadellen von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Mais Frikadellen unter gelegentlichem Wenden in ca. 5-6 Minuten fertig braten. Inzwischen den Tomaten Salat zubereiten. Tomaten in größere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in eine Salat Schüssel füllen. Mais, restliche Zwiebeln und Petersilie zufügen und kurz durchmischen. Mais Frikadellen mit Tomaten Salat anrichten und American Dressing über den Tomaten Salat gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz