Brat Kartoffeln mit Spiegelei
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . Pfannen Gerichte

Brat Kartoffeln mit Spiegelei

Brat Kartoffeln mit Quark Rezept
Brokkoli überbacken Rezept

Zutaten:
400 g
2
1 EL


1 TL
4
200 g

2 Portionen 384 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 22 g / KH: 50 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brat Kartoffeln mit Spiegelei ist eine kalorienarme Mahlzeit. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel in Würfel schneiden. Die andere Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Am besten bereitet man Brat Kartoffeln mit Spiegelei in zwei Pfannen zu. In einer Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelwürfel unter gelegentlichem Wenden knusprig braten und kurz vor dem Servieren mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In einer zweiten Pfanne 1 Teelöffel Maiskeimöl erhitzen und die Zwiebelringe leicht bräunen. Eier darüber aufschlagen. Spiegeleier auf mittlerer Temperatur gar braten und mit Salz würzen. Senfgurken abtropfen lassen. Brat Kartoffeln mit Spiegelei auf Teller füllen und Senfgurken daneben anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz