Pilz Pfanne mit Puten Fleisch
Rezepte mit P . Geflügel . Pilz Gerichte

Pilz Pfanne mit Puten Fleisch

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Zutaten:
50 g
300 g
200 g
1
1 EL
4 EL
5 EL




2 Portionen 385 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 32 g / KH: 22 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Die Pilz Pfanne mit Puten Fleisch möglichst mit frischen Pfifferlingen zubereiten, da sie wesentlich aromatischer als Pfifferlinge aus der Dose schmecken. 50 g Farfalle in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Frische Pfifferlinge am besten mit einer sehr weichen Bürste putzen (gut funktioniert eine neue Kinderzahnbürste). Die Pfifferlinge nach Möglichkeit nicht waschen, damit sie sich nicht mit Wasser voll saugen und weich werden. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Puten Gulasch scharf anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite legen. Pfifferlinge in das Bratenfett geben und kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Das Puten Fleisch wieder in die Pilz Pfanne geben und mit Sahne und Milch ablöschen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Farfalle abgießen und unter die Pilz Pfanne mit Puten Fleisch mischen.



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