Rührei Gemüse Pfanne
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Rührei Gemüse Pfanne

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Zutaten:
150 g
150 g
100 g
100 g
100 g
1
2 EL
3


2 Portionen 386 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 35 g / KH: 25 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rührei Gemüse Pfanne wird mit saftiger Putenbrust und zartem Spitz Kohl zubereitet, wodurch dieses kalorienarme Gericht besonders herzhaft schmeckt. Kleine Drillinge Kartoffeln als Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die äußeren Blätter vom Spitz Kohl entfernen. Ein Stück vom Spitz Kohl abschneiden und in mundgerechte Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne zunächst 1 EL Maiskeimöl erhitzen und die Putenbrustwürfel darin kräftig anbraten. Putenbrust aus der Pfanne heben und auf einen Teller legen. Das Gemüse in das Bratenfett geben und unter mehrmaligem Wenden mit dem Bratenwender kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Gemüse auf niedriger Stufe warm halten. Fertig gegarte Kartoffeln abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und halbieren. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen. Restliches Maiskeimöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kurz kräftig anbraten. Das Gemüse und Putenfleisch zufügen und durchmischen. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und über die Gemüse Pfanne verteilen. Rührei Gemüse Pfanne mit Pfeffer und Salz würzen und das Rührei unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.



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