Rührei Gemüse Pfanne
Rezepte mit R . Gemüse . Rühr Eier

Rührei Gemüse Pfanne

Rot Wein Kartoffeln Rezept
Safran Reis mit Erbsen Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
100 g
100 g
100 g
1
2 EL
3


2 Portionen 386 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 35 g / KH: 25 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rührei Gemüse Pfanne wird mit saftiger Puten Brust und zartem Spitz Kohl zubereitet, wodurch dieses kalorienarme Gericht besonders herzhaft schmeckt. Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Puten Brust in Würfel schneiden. Karotten schälen. In dünne Scheiben schneiden. Spitz Kohl in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Brust kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Gemüse im Bratenfett kurz kräftig anbraten. Auf niedriger Stufe warm halten. Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und halbieren. Gemüse in eine Schüssel füllen. 1 EL Mais Keim Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln kräftig anbraten. Gemüse und Pute untermischen. Eier verquirlen. Rührei mit Pfeffer und Salz würzen. Rührei über die Gemüse Pfanne verteilen. Rührei unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz