Vollkorn Spaghetti mit Scampis
Rezepte mit V . Nudeln & Pasta . Spaghetti Spaghetti Rezept

Vollkorn Spaghetti mit Scampis

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Zutaten:
100 g

20 g
20 g
20 g
1/2

10 g
150 g
0,1 L
250 g

2 Blatt

1 EL
1 EL

2 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 19 g / KH: 51 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Vollkorn Spaghetti mit Scampis werden in einer würzigen Tomatensauce serviert, die durch frisches Suppengrün wie Wurzeln, Sellerie und Porree besonders aromatisch schmeckt. Vollkorn Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und in ca. 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen Wurzeln, Sellerie, Porree, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Scampis aus der Schale lösen oder tiefgekühlte Scampis unter fließend heißem Wasser auftauen und auf Küchenpapier trocknen. Scampis zum Gemüse geben und auf hoher Temperatur anbraten, bis sie rötlich werden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen und Tomatenwürfel aus der Dose zufügen. Die Tomatensauce kräftig kochen lassen, damit ein Teil der Flüssigkeit verdampft. Tomatensauce mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Salbei in feine Streifen schneiden und zur Tomatensauce geben. Thymian und feingehackte Petersilie zufügen und mit Sahne abrunden. Vollkorn Spaghetti mit Shrimps auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas frischer Petersilie bestreuen.



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