Kartoffel Salat mit Fisch
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo

Kartoffel Salat mit Fisch

Kartoffel Salat mit Brat Wurst Rezept
Kartoffel Salat mit Fisch Frikadellen Rezept

Zutaten:
300 g
150 g
20 g
1 TL

100 g
2
400 g

1 EL
1 EL

2 Portionen 472 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 43 g / KH: 41 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Salat mit Fisch schmeckt am besten, wenn man Fisch Filet vom Fisch Händler kauft, da frischer Fisch besonders saftig schmeckt. Für den Kartoffel Salat eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln in kaltes Wasser legen. Joghurt mit Mayonnaise und einem leicht gehäuften TL Senf glatt rühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig schmeckt. Senfgurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in die Salat Sauce geben. Für den Kartoffel Salat eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter die Salat Sauce mischen. Die andere Zwiebel in Ringe schneiden und beiseite legen. Kartoffeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und unter die Salat Sauce heben. Den Kartoffel Salat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Seelachsfilet abspülen und auf Küchenpapier trocknen. Evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Fisch Gräten Zange in Wuchsrichtung aus dem Seelachsfilet herausziehen. Seelachsfilet in Portionen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Fisch Pfanne Maiskeimöl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten und beiseite legen. Seelachsfilet in die Fisch Pfanne legen und von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur reduzieren und den Fisch in ca. 8-10 Minuten gar braten. Zwiebeln zufügen und kurz erwärmen. Kartoffel Salat mit Fisch auf Tellern anrichten, Zwiebelringe auf dem Fisch verteilen und Kresse über den Kartoffel Salat streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz