Kotelett mit Butternut Kürbis Gemüse
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kürbis

Kotelett mit Butternut Kürbis Gemüse

Kotelett mit Brat Kartoffeln & Karotten Rezept
Kotelett mit Grill Gemüse Rezept

Zutaten:
200 g
120 g
1/2
100 g
50 g
2 TL

0,1 L
320 g
2 TL
1/2 EL

2 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 37 g / KH: 28 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kotelett mit Butternut Kürbis Gemüse ist ein leichtes aber herzhaftes herbstliches Gericht, dass sehr gut mit der milden Süße des Apfels harmoniert. Die Zutaten habe ich nach dem Schälen und Putzen abgewogen. Butternut Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Frucht Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Eine rote Zwiebel halbieren, pellen und längs in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Einen kleinen Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Würfel schneiden. In einem Schmortopf oder einer Pfanne mit Deckel 2 TL Maiskeimöl erhitzen, das Gemüse darin anschmoren und mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und das Kürbis Gemüse ca. 12-15 Minuten nicht zu weich schmoren. Evtl. vorhandene Knochensplitter vom Kotelett abspülen und das Fleisch mit Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne 2 TL Maiskeimöl erhitzen, die Koteletts darin hellbraun braten und kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen. Kotelett mit Butternut Kürbis Gemüse auf Tellern anrichten. Petersilie fein hacken und über das Butternut Kürbis Gemüse streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz