Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Avocado Surimi Nudel Salat


Druckversion vom Avocado Surimi Nudel Salat Rezept


Zutaten:
100 g

1/2
1 TL
150 g
1/2
60 g
2 EL

1 EL
Rigatoni Nudeln
Salz
Avocado
Zitronen Saft
Surimi Fisch Sticks
Gelbe Paprika
Radieschen
Salat Dressing Joghurt
Weißer Pfeffer
Glatte Petersilie

2 Portionen

409 kcal
20 g Fett
14 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Avocado Surimi Nudel Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rigatoni in kochendes Wasser geben, Salz zufügen und auf mittlerer Stufe in 12 Minuten bissfest kochen. Eine halbe Avocado quer in mundgerechte Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, damit sie an der Luft nicht dunkel anlaufen. Surimi Sticks halbieren und mit der Avocado mischen. Eine halbe gelbe Paprika in kleine Streifen schneiden und unter die Surimi Sticks heben. Radieschen vierteln und mit dem Salat mischen. Nudeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen. Nudeln gut abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Salat Dressing Joghurt untermischen. Den Nudel Salat mit weißem Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Avocado Surimi Nudel Salat streuen.

Kochrezepte - Nudel Salat - Avocado Surimi Nudel Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fisch - Avocado mit Krabben
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz