.
.
Maul Taschen mit Tomaten Soße ist ein einfaches aber leckeres schwäbisches Rezept. Damit die Soße besonders fruchtig schmeckt, wird zusätzlich zu den Tomaten Würfeln aus der Dose noch eine frische möglichst reife und somit aromatische Tomate verwendet. Tomate in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Frische Tomaten Würfel zufügen. Kurz anschmoren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit Gemüse Brühe auffüllen. Tomaten Mark in die Soße rühren. Soße mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Temperatur sanft köcheln lassen. Fertige Maul Taschen Nudeln 12 bis 15 Minuten in Salz Wasser kochen. Maul Taschen in ein Sieb gießen. Maul Taschen abtropfen lassen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Maul Taschen mit Tomaten Soße anrichten. Mit Schnitt Lauch bestreuen.