Panierte Muscheln mit Aioli
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Panierte Muscheln mit Aioli

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Zutaten:
1 kg
3/8 L

1 EL
1
1 EL
2 EL
6 EL
1/2 EL

3 Portionen 436 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 44 g / KH: 16 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Panierte Muscheln mit Aioli werden als Tapas serviert. Mies Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten. Bereits geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr schließen, aussortieren. Wasser in einem großen Topf sprudelnd aufkochen. Eine Prise Meer Salz zufügen. Muscheln in das kochende Wasser geben. Deckel auflegen. Topf mehrmals rütteln. Die Schalen sollten sich nach 5 Minuten geöffnet haben. Geschlossene Muscheln aussortieren. Fleisch aus den Schalen lösen. Drei Schälchen bereit stellen. In die erste Schale Weizen Mehl Type 405 füllen. Ei in der zweiten Schale verquirlen. Panier Mehl in die dritte Schale füllen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Muscheln zunächst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. Panierte Muscheln in der Pfanne kurz anbraten. Aioli Sauce in ein Schälchen füllen. Panierte Muscheln mit Aioli auf einem Teller anrichten. Mit glatter Petersilie garnieren.



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