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Für Steak mit Rösti und Sauce Tartare habe ich eine dickere Scheibe saftiges Entrecote Steak verwendet und nach dem Grillen in der Grill Pfanne in zwei Portionen geschnitten. Wenn man zwei dünnere Scheiben je 150 g zubereitet, wird das Steak nicht saftig genug. Für die Sauce Tartare zunächst ein größeres Bio Ei hart kochen. Das Ei zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Sauce Tartare wird nur das Eigelb benötigt. Das Eigelb in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Mayonnaise sorgfältig mit dem Eigelb mischen. Die Sauce Tartare mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, unter die Sauce Tartare mischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Gitterrost mit Backpapier auslegen. Rösti Ecken auf das Rost legen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Rösti wenden und weitere 5 Minuten backen. Eine Grill Pfanne dünn mit Öl auspinseln und kräftig erhitzen, bis das Öl leicht anfängt zu rauchen. Entrecote Steak kräftig anbraten, bis sich braune Grillstreifen bilden. Erst wenn sich das Steak leicht lösen lässt, das Steak wenden und von der anderen Seite kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, das Steak ca. 3-4 Minuten weiter grillen und zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen. Steak mit Rösti und Sauce Tartare auf Tellern anrichten und nach Belieben mit einigen Schnittlauch Röllchen bestreuen.