Minuten Steaks Raclette
Rezepte mit M . Schweinefleisch . Auflauf mit Fleisch Auflauf mit Fleisch Rezept

Minuten Steaks Raclette

Minuten Steaks mit Zucchini Gemüse Rezept
Möhren Lauch Geschnetzeltes Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
360 g

1
2 EL
1

80 g

2 Portionen 754 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 54 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Minuten Steaks Raclette werden im Ofen mit würzigem Raclette Käse überbacken und schmecken zart und saftig. Ich habe 4 Minuten Steaks je ca. 90 g verwendet. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Grillrost mit Backpapier auslegen und Pommes frites auf einer Hälfte verteilen. Die Pommes auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten goldbraun backen. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen, bis es ganz leicht anfängt zu rauchen. Die Minuten Steaks von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Minuten Steaks nur mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kein Salz verwenden, da sie sonst im Ofen trocken und zäh werden könnten. Minuten Steaks auf ein Küchenbrett legen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Bratenfett leicht anbraten. Zwiebeln auf die Minuten Steaks legen und Knoblauch Sauce darüber verteilen. Eine Tomate in dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, auf die Knoblauch Sauce legen und mit Salz bestreuen. Raclette Käse in Scheiben schneiden und auf die Minuten Steaks legen. Die Minuten Steaks Raclette ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit zu den Pommes auf das Grillrost legen und 5 Minuten überbacken, bis der Raclette Käse zerläuft. Pro Portion zwei Minuten Steaks mit Raclette und Pommes auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Pommes leicht mit Salz bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz