Kalbs Frikassee Gulasch
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Kalbs Frikassee Gulasch

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Kalbs Frikassee Gulasch auf altfranzösische Art ist ein festliches Essen, das zu den Klassikern zählt. Für das Frikassee Kalbs Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Möhren schälen, Stauden Sellerie putzen und in größere Stücke schneiden. In einem Schmortopf Butter auslassen. Kalbs Frikassee Gulasch und Schalotten hell anbraten. Möhren und Stauden Sellerie zufügen. Zwiebel pellen, mit einer Nelke spicken und zum Gulasch legen. Lorbeer Blatt, Petersilie und Thymian zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Wein und Wasser angießen, einen Deckel auflegen und das Gulasch 45 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Gemüse und Kräuter entfernen. Champignons putzen, vierteln, zum Kalbs Frikassee geben und weitere 15 Minuten schmoren. Eigelb mit Sahne, Stärke und Zitronen Saft verrühren und das Kalbs Frikassee damit binden. Mit Muskat Nuss würzen. Band Nudeln kochen und dazu servieren.



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