Curry Geschnetzeltes
Rezepte mit C . Geflügel . Curry Reis Gerichte

Curry Geschnetzeltes

Curry Rezept
Curry Huhn indisch Rezept

Zutaten:
80 g
1/8 L

1

1/2
1 EL
300 g
1/4 L
50 g
150 g
40 g


2 TL

2 Portionen 519 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 41 g / KH: 64 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Curry Geschnetzeltes erhält durch Ananas und Mango Chutney eine fruchtige Note mit einer leichten Schärfe. Die Menge der Chili Schote kann nach Belieben erhöht werden. Basmati Reis mit Wasser leicht bedecken, etwas Salz zufügen und einen Deckel auf den Topf legen. Basmati Reis aufkochen und auf niedriger Stufe in ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chili Schote in feine Ringe schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und die sehr scharfen weißen Kerne entfernen. In einer Pfanne Sojaöl erhitzen und PutenGeschnetzeltes kurz auf hoher Temperatur anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und mit Brühe ablöschen. Frühlings Zwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. In Stücke geschnittene Ananas aus der Dose leicht abtropfen lassen und zufügen. Mango Chutney unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Curry kräftig würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Curry Geschnetzeltes mit Stärkemehl binden und Basmati Reis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz