Salami Polenta Pizza
Rezepte mit S . Pizza & Co. . Pizza

Salami Polenta Pizza

Rösti Pizza Rezept
Schnelle Pizza Brötchen Rezept

Zutaten:
3/8 L
10 g
1/2 TL
125 g
2
1/2

1 TL
1 EL

125 g
30 g
2

2 Portionen 538 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 23 g / KH: 56 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Salami Polenta Pizza ist eine leckere Alternative zur klassischen Pizza. Die Salami Pizza ist nicht so aufwändig in der Zubereitung, da kein Hefe Teig zubereitet werden muss. Wasser mit Butter sprudelnd aufkochen. Salz zufügen. Mais Grieß unter Rühren mit dem Kochlöffel langsam zufügen. Temperatur reduzieren. Polenta 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren, bis ein dicker Brei entsteht. Herd ausschalten. Deckel auflegen. 10 Minuten quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier belegen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Pesto und Tomaten Mark pürieren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mozzarella Käse in kleine Würfel schneiden. Eingelegte Peperoncino in kleine Stücke schneiden. Ein Brett leicht einfetten. Polenta darauf füllen. Mit leicht angefeuchteten Händen flach drücken. Zu einem Rechteck von 25 x 15 cm formen. Ränder gerade abschneiden. Polenta Pizza auf das Back Blech legen. Gut abgetropfte Tomaten Soße darauf streichen. Mit Mozzarella, Salami und Peperoncino belegen. Salami Polenta Pizza auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz