Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Knoblauch Suppe


Druckversion vom Kartoffel Knoblauch Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
1
2
10 g
1/2 L
1 EL
30 g


1
Mehlig kochende Kartoffeln
Weiße Zwiebel
Knoblauch Zehen
Butter
Gemüse Brühe
Frischer Majoran
Creme Fraiche
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Schnitt Lauch

2 Portionen

261 kcal
14 g Fett
6 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kartoffel Knoblauch Suppe besitzt eine cremige Konsistenz und schmeckt besonders würzig. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einen Topf füllen. Butter zufügen und das Gemüse andünsten. Mit Brühe ablöschen und die Blätter vom Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen, Kartoffel Knoblauch Suppe kräftig aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffel Knoblauch Suppe pürieren und Creme Fraiche unterrühren. Kartoffel Knoblauch Suppe mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über die Kartoffel Knoblauch Suppe streuen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Frischer MajoranZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kartoffel Knoblauch Suppe - Kartoffel Suppen Rezepte - Kartoffel Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz