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Kalbs Schnitzel alla Milanese


Druckversion vom Kalbs Schnitzel alla Milanese Rezept


Zutaten:
3
1

2 EL


1 EL
300 g
1 EL
1
30 g
2 EL
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Basilikum
Kalbs Schnitzel
Weizen Mehl Type 405
Ei
Frischer Parmesan Käse
Panier Mehl

2 Portionen

477 kcal
24 g Fett
45 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kalbs Schnitzel alla Milanese werden in einer würzigen Parmesan Panade gebraten. Für das Sugo reife Tomaten entkernen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1/2 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten zufügen. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und zufügen. Kalbs Schnitzel alla Milanese halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ein Ei verquirlen. Kalbs Schnitzel alla Milanese darin wenden. Fein geriebenen frischen Parmesan Käse mit Panier Mehl mischen. Kalbs Schnitzel alla Milanese darin wenden. Restliches Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel alla Milanese braten. Mit Tomaten Sugo anrichten.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Panier Mehl


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