Kaiser Schmarrn mit Zwetschgen Röster
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Kaiser Schmarrn mit Zwetschgen Röster

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Zutaten:
0,1 L
50 g
1/2
1/2
2
500 g
30 g
1 EL
150 g
20 g

1/4 L
3
3
30 g
1 Pkt

2 Portionen 983 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 22 g / KH: 141 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kaiser Schmarrn mit Zwetschgen Röster ist eine traditionelle österreichische süße Mehlspeise. Für Zwetschgen Röster zunächst Wasser mit Zucker, Saft und fein abgeriebener Zitronen Schale einer halben Zitrone, Zimt Stange und Gewürz Nelken sprudelnd aufkochen. Zwetschgen Pflaumen halbieren und entkernen. In das kochende Wasser füllen. Auf mittlere Temperatur reduzieren. Deckel auflegen. Zwetschgen Röster 7 bis 8 Minuten weich köcheln. Abkühlen lassen. Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen. Abtropfen und in eine Schüssel füllen. Rum zufügen. Ziehen lassen. Für Kaiser Schmarrn Weizen Mehl Type 405, Puder Zucker und eine Prise Salz mischen. Milch unterrühren. Eier trennen. Ei Gelb unter den Teig rühren. Ei Weiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Rosinen mit Rum untermischen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig zufügen. Auf der Unterseite leicht bräunen lassen. Kaiser Schmarrn auf einen Teller gleiten lassen. 10 g Butter erhitzen. Kaiser Schmarrn umgedreht in die Pfanne zurückgeben. Sobald die Unterseite bräunt, den Kaiser Schmarrn mit zwei Gabeln in Stücke zupfen. Mit Vanille Zucker bestreuen. Kurz anrösten. Kaiser Schmarrn mit Zwetschgen Röster anrichten. Nach Belieben mit Puder Zucker bestreuen.



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