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Spundekäs Brötchen schmecken besonders aromatisch, wenn man den Spundekäs rechtzeitig vorbereitet und im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lässt. Die Brötchen am besten kurz vor dem Servieren bestreichen, damit sie knusprig bleiben. Für den Spundekäs Quark, Schmand und Doppel Rahm Frisch Käse verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Petersilie klein zupfen. Restliche Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Brötchen mit Spundekäs zunächst dünn bestreichen. Eisberg Salat darauf legen. Spundekäs etwas dicker auf dem Salat anrichten. Brötchen mit Zwiebeln, Petersilie und Paprika Pulver garnieren.