Tortellini mit Lachs und Brokkoli schmecken besonders gut, wenn man frische Tortellini mit Käse Füllung verwendet.Brokkoli Kohl in kleine Röschen teilen. Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz und Brokkoli zufügen. Brokkoli 5 Minuten auf mittlerer Stufe kochen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Butter in einer Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Weizen Mehl Type 405 daüber streuen. Unter Rühren kaltes Wasser zufügen. Sauce aufkochen. Mit Instant Brühe würzen. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Schmand in die Sauce rühren. Mit getrocknetem Thymian, weißen Pfeffer und Salz würzen. Tortellini Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. 2 Minuten erhitzen. Tortellini abgießen. Unter die Sauce mischen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs kurz anbraten. Tortellini mit Lachs anrichten. Brokkoli darüber verteilen.