Tortellini mit Lachs und Brokkoli
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Tortellini mit Lachs und Brokkoli

Tortellini mit Huhn Paprika Sauce Rezept
Tortellini mit Rahm Sauce Rezept

Zutaten:
200 g
1
10 g
10 g
1/4 L
1/2 TL
50 g
1 EL


250 g
250 g
1 TL
1 TL

2 Portionen 697 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 41 g / KH: 54 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Tortellini mit Lachs und Brokkoli schmecken besonders gut, wenn man frische Tortellini mit Käse Füllung verwendet. Brokkoli Kohl in kleine Röschen teilen. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, Salz und Brokkoli zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und den Brokkoli 5 Minuten kochen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einer Topf Butter auslassen, Zwiebeln andünsten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren kaltes Wasser einrühren. Die Sauce aufkochen und Instant Brühe einrühren. Die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren, Schmand in die Sauce rühren und mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Tortellini in kochendes Salz Wasser geben und 2 Minuten erhitzen. Tortellini abgießen und in die Sauce geben. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Lachs darin leicht anbraten. Tortellini mit Lachs auf Tellern anrichten und Brokkoli darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz