Nasi Goreng mit Schnitzel und Spiegelei
Rezepte mit N . Schweinefleisch . Schnitzel

Nasi Goreng mit Schnitzel und Spiegelei

Nacken Steak sommerlich Rezept
Ofen Rahm Schnitzel Rezept

Dieses Nasi Goreng mit Schnitzel wird mit Spiegelei serviert. Reis rechtzeitig kochen. Vollkommen abkühlen lassen. Schweine Schnitzel in Streifen schneiden. Rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln der Länge nach halbieren. In Stücke schneiden. Fleisch Tomaten vierteln. In Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. In dünne Scheiben schneiden. Eine entkernte Chili Schote in feine Streifen schneiden. Soja Öl in einem Wok erhitzen. Schnitzel Streifen kräftig anbraten. Nasi Goreng Gemüse nach und nach zufügen. Kräftig anbraten. Reis zufügen. Kurz anbraten. Nasi Goreng mit Knoblauch, Chili Schote, Soja Sauce, Pfeffer aus der Mühle und Kurkuma Pulver würzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spiegelei braten. Spiegelei mit Salz und Chili Pulver würzen. Nasi Goreng mit Schnitzel auf Teller füllen. Spiegelei darauf anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz