Zucchini Suppe mit Gnocchi
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Zucchini Suppe mit Gnocchi

Zucchini Suppe Rezept
Zucchini Suppe mit Lachs Rezept

Zutaten:
150 g
250 g
1

10 g
1/2 L
2 TL
2 TL
50 g
2 EL
1 TL

2 Portionen 295 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 7 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zucchini Suppe mit Gnocchi ist eine kalorienarme Suppe, die sich einfach zubereiten lässt und auch als Vorsuppe serviert werden kann. Gnocchi in kochendes Salz Wasser geben, 2-3 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Zucchini abspülen, trocknen und in feine Streifen raspeln, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Butter auslassen, Zucchini zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel leicht andünsten. Für die Dekoration zwei Esslöffel Zucchini wieder aus dem Topf nehmen und beiseite legen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, ebenfalls leicht andünsten und mit Wasser ablöschen. Instant Brühe einrühren, die Zucchini Suppe kurz aufkochen, auf mittlere Temperatur zurückschalten und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Weitere Gewürze sind nicht erforderlich, da die Brühe bereits würzig genug ist. Zucchini Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Die Zucchini Suppe noch einmal kurz zum Kochen bringen und mit dem Stärke Mehl binden. Den Herd ausschalten und die Resthitze nutzen. Die Hälfte vom Schmand in die Zucchini Suppe rühren und Gnocchi zufügen. Die Suppe in tiefe Teller füllen und je 1 Esslöffel Schmand in die Mitte setzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Suppe mit den beiseite gelegten Zucchini Streifen, Schnittlauch und rosa Pfeffer Körner dekorieren.



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