Feijoada / Bohnen Eintopf
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Feijoada / Bohnen Eintopf

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Zutaten:
100 g
200 g
200 g
250 g
3 EL
3


2
2 EL
2
80 g
1

2 Portionen 1.172 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 94 g / KH: 74 g p. P.
***** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Feijoada ist ein berühmter Bohnen Eintopf aus Brasilien. Schwarze Bohnen in eine Schüssel füllen, mit Wasser leicht bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Getrocknetes Rind Fleisch und Bauch Speck in eine zweite Schüssel legen, mit Wasser bedecken und mehrere Stunden, am besten über Nacht, einweichen. Dabei das Wasser öfters wechseln, damit die Feijoada nicht zu salzig wird. Schäl Rippchen in eine Schale legen. Eine Marinade aus Weiß Wein Essig, 2 fein gehackten Knoblauch Zehen, reichlich frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und etwas Wasser anrühren, über die Schäl Rippchen gießen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag 1 Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und 1 Lorbeerblatt andünsten, schwarze Bohnen mit Einweich Wasser zufügen, aufkochen und auf mittlerer Temperatur 90 Minuten garen. Fleisch abtropfen, trocknen und in grobe Stücke teilen. In einem Topf 1 gewürfelte Zwiebel und 1 Lorbeerblatt in 1 EL Öl andünsten, das Fleisch anbraten, einen Deckel auflegen und 75 Minuten schmoren. Reis kochen. Die Schale und weiße Haut einer Orange abschneiden und die Orange in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Braten Saft zu dem Bohnen Eintopf geben. Feijoada Eintopf mit Reis und Orangen anrichten.



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