Feijoada Bohnen Eintopf
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Feijoada Bohnen Eintopf

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Zutaten:
100 g
200 g
200 g
250 g
3 EL
3


2
2 EL
2
80 g
1

2 Portionen 1.172 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 94 g / KH: 74 g p. P.
***** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Feijoada Bohnen Eintopf ist ein traditionelles Gericht aus Brasilien. Schwarze Bohnen in eine Schüssel füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Getrocknetes Rind Fleisch und Bauch Speck in eine zweite Schüssel legen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Wasser öfters wechseln, damit der Feijoada Eintopf nicht zu salzig wird. Schweine Schäl Rippchen in eine Schale legen. Eine Marinade aus Weiß Wein Essig, 2 fein gehackten Knoblauch Zehen, Pfeffer aus der Mühle, Salz und etwas Wasser anrühren. Über die Schäl Rippchen gießen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag 1 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und 1 Lorbeer Blatt andünsten. Schwarze Bohnen mit Einweich Wasser zufügen. Aufkochen und auf mittlerer Stufe 90 Minuten garen. Fleisch abtropfen, trocknen und in grobe Stücke teilen. In einem Topf 1 gewürfelte Zwiebel und 1 Lorbeer Blatt in 1 EL Oliven Öl andünsten. Fleisch zufügen und anbraten. Deckel auflegen. 75 Minuten schmoren. Reis kochen. Schale und weiße Haut einer Orange abschneiden. Orange in Scheiben schneiden. Fleisch mit Braten Saft zum Feijoada Bohnen Eintopf geben. Feijoada Eintopf mit Reis und Orangen anrichten.



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