Zitronen Mohn Muffins schmecken sehr fruchtig und saftig.Der Teig wird schön locker. Backofen auf 175° C vorheizen. Papier Förmchen in die Vertiefungen vom Muffins Blech setzen. Zitronen abspülen und trockenreiben. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Milch, 30 g Zucker, 50 g Butter, Mohn, 6 EL Zitronen Saft und die Hälfte der Zitronen Schale in einem Topf erhitzen. Unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Für den Teig 125 g weiche Butter, 125 g Zucker und Bourbon Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen und zufügen. Mit der Butter verrühren. Mohn Mischung zufügen. Zu einem relativ dünnflüssigen Teig rühren. Teig bis zum Rand in die Förmchen füllen, da er beim Backen flach bleibt. So kann das Topping später nicht verrutschen. Mohn Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Kurz in der Form ruhen lassen. Muffins auf einen Gitterrost stürzen. Richtig herum drehen. Abkühlen lassen. Für das Topping Doppel Rahm Frisch Käse mit Limoncello und Puder Zucker cremig rühren. In einen Spritzbeutel füllen. Mohn Muffins damit garnieren. Mit Zitronen Schale bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.