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Fisch Stäbchen Kartoffel Gratin wird mit Lauch zubereitet und mit Meerrettich verfeinert. Für den Gratin zunächst Salz Kartoffeln kochen. Backofen auf 200° C vorheizen. Ene Auflauf Form leicht einfetten. Lauch in Ringe schneiden. 1 EL Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch Stäbchen goldbraun braten. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Püree mit Sahne Meerrettich und Butter abrunden. In die Auflauf Form füllen. Lauch über den Gratin verteilen. Fisch Stäbchen darauf anrichten. Fisch Stäbchen Kartoffel Gratin mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. Auf der mittleren Schiene 5 bis 8 Minuten überbacken.