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Fisch Stäbchen Kartoffel Gratin wird mit Lauch zubereitet und mit Meerrettich verfeinert. Für den Kartoffel Gratin Salz Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen und eine Auflauf Form leicht einfetten. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Lauch weich dünsten und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Fisch Stäbchen goldbraun braten. Kartoffeln abgießen, Milch zufügen und mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Kartoffel Püree mit Meerrettich und Butter abrunden und in die Auflauf Form füllen. Lauch über den Gratin verteilen und die Fisch Stäbchen darauf anrichten. Fisch Stäbchen Kartoffel Gratin mit fein geriebenem Gouda bestreuen und auf der mittleren Schiene 5 bis 8 Minuten überbacken.