Albondigas en Salsa Texicana
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Albondigas en Salsa Texicana

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Albondigas Hack Bällchen Rezept

Zutaten:
1/2

20 g
2 EL
50 g
250 g





1/4 L

3 Portionen 438 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 20 g / KH: 20 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackfleisch Bällchen in einer pikanten Sauce. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Jalapenos in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos in 1 EL Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Chorizo in feine Würfel schneiden. Mit Hackfleisch verkneten. Zwiebel Mischung unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, Oregano, Chili Pulver und Hot Pepper Sauce würzen. Kleine Albondigas rollen. Albondigas in 1 EL Öl scharf anbraten. Albondigas auf mittlerer Temperatur gar braten. Salsa Texicana in einen Topf füllen. Mit wenig Wasser verdünnen und erhitzen, aber nicht kochen. Albondigas en Salsa Texicana auf Tellern anrichten. Zur Salsa Texicana nach Belieben Jalapenos servieren. Als Beilage passen Tortilla Chips.



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